省农发集团党委组织部部长宋剑飞一行来院指导交流

发布处室:市农业科学研究院 发布日期:2024-06-20 作者:科研处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

IMG_8670.JPG.JPG

         6月17日,浙江省农村发展集团有限公司党委组织部部长宋剑飞一行莅临我院指导交流。院长、党委副书记王毓洪、蔬菜研究所、农信所、科研推广处、组织人事处等相关人员参加座谈。

         座谈会上,宋剑飞详细介绍了省农发集团的整体情况。他表示,省农发集团与我院未来的产业合作空间广阔,期待双方加强交流,在育种技术攻关、科研成果转化、人才培养等方面开展合作,共同助力种业振兴。

         王毓洪表示,我院愿与浙江农发集团共谋合作发展,这也是我院成果转化的重要举措。前期双方与省农发集团上虞分公司在瓜菜新品种试种、示范和推广方面开展了一系列合作,期待在现有良好合作的基础上,进一步立足产业需求,创新合作机制,拓宽合作空间,深化合作领域,充分发挥各自技术、人才和平台优势,共同推进种业关键核心技术攻关,粮食安全保障、重要农产品保供、助力乡村振兴。

IMG_8658.JPG.JPG