科技服务

科技培训

我院检测中心参加农药登记试验质量管理规范培训班

发布处室:检测中心 发布日期:2018-09-25 作者:凌淑萍 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018920~21日,由农业农村部农药检定所主办的农药登记试验室质量管理规范培训班在江苏苏州举行。农药登记试验单位代表农药生产经营企业代表等400人参加了本次培训我检测中心付岩、凌淑萍参加了本次培训。

农业农村部农药检定所所长周普国,江苏省农药总站站长邓建平,苏州市农业委员会副主任陆志荣出席开班式并讲话。周普国所长强调《农药管理条例》及相关配套规章颁布实施以来,农业部积极推进新条例的贯彻与落实工作,抓紧相关政策和规范性文件的制定,做好农药登记评审工作,规范评审程序。农业部农药检定所季颖总农艺师、药政处傅桂平副处长、再评价登记处林荣华副处长、毒理审评处陶传江处长、质量审评处陈铁春处长、药情处杨锚处长、北京颖泰分析公司李红霞和苏州西山中科药物研究开发有限公司郑霞等专家分别解读了《农药管理条例》、《农药登记管理办法》、《农药登记试验单位评审规则》、《农药登记试验质量管理规范》等的主要内容和修订要点进行解读,并就目前《条例》实施过程中出现的新问题、具体工作要求及农药登记试验单位评审工作中发现的问题进行说明。会议还介绍了中国农药数字监督管理平台,就当前农药登记工作中的难点、热点问题进行了答疑讨论。

参加此次培训班,提高了我中心农药登记试验管理水平,对我中心GLP体系的完善具有积极的作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统