新闻中心

院内动态

缅怀革命先烈 学习革命精神

发布处室: 发布日期:2018-07-06 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       林木葱茏,松柏凝翠,7月3日上午,我院第一党支部来到樟村四明山烈士陵园,举行悼念活动,追忆革命岁月,缅怀革命先烈,学习革命精神。

       樟村四明山烈士陵园是全国爱国主义教育示范基地,园内安息着李敏、徐婴等700多名烈士忠魂。党员们参观四明山革命烈士纪念馆,观看了一幅幅珍贵的史料照片,聆听了一段段英勇壮烈的战斗故事,烈士们的英雄事迹使大家的心灵受到了震撼和洗礼。随后在革命烈士纪念塔前,全体党员向烈士默哀,并重温入党誓词。

       之后,党员们来到天胜“四不用”农场交流及技术指导。在农场工作人员的带领下,全体党员参观了农场内的生产现状,对生产中遇到的困难进行了现场解答指导。

       通过开展党员活动,党员们聆听了历史的回音,感受了伟大的革命精神,受到了深刻的教育,更加坚定了理想信念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统