新闻中心

院内动态

市人社局周永全副局长一行莅临我院调研指导工作

发布处室: 发布日期:2018-07-06 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       今天上午,市人社局副局长周永全、人才开发和市场处处长陈超、事业单位人事管理处处长李威武、专技人员管理处副处长郭涛和人才服务中心副主任李飞一行5人,莅临我院调研指导工作。我院党委书记李千火、副院长方兴旺、副院长王毓洪和党政办公室主任杨挺接待了调研组一行。

       座谈会上,我院李千火书记对周永全副局长一行百忙之中抽空到我院调研指导工作表示热烈欢迎,对市人社局长期以来对我院发展的关心支持表示衷心感谢。随后,方兴旺副院长围绕我院基本情况、人才队伍建设现状、存在问题以及希望帮助解决的工作等方面情况作了详细汇报。双方还就我院岗位聘任与晋升、新引进高层次人才政策保障、科研人员成果转化、职称管理以及绩效工资等事项作了具体而富有成效的探讨。

       最后,周永全副局长对我院近几年来发展之速度,取得之成效表示赞赏,特别是对马荣荣院长带领的杂交育种团队取得的成就给予了高度的评价,并对我院在事业单位改革、人才引进以及绩效工资分配等方面的政策给予悉心指导。周局长表示将会一如既往地给予支持,并希望我院在今后工作中重视人才队伍建设,积极探索,创新发展,进一步提升农业科研能力和科技攻关水平,为保障粮食安全和“六争攻坚、三年攀高”作出更大的贡献!

       周永全副局长一行在李书记等的陪同下,参观了我院科研成果展示厅。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统