党建文化

基层党建

建党97周年系列活动

发布处室: 发布日期:2018-07-10 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       7月9日下午,我院召开全院干部职工大会,院党委书记李千火为全院干部职工上一堂题为《习近平“三农"思想和科技思想的学习与思考》的专题党课。

       李书记在党课中深入系统阐述了习近平总书记三农思想形成的过程及特点,指出要深刻理解和准确把握习近平总书记“三农”思想和科技思想。要求广大干部职工把习总书记思想学深、学懂、学透,准确、深刻地领悟其核心内容、精神实质和根本要求,围绕中心、服务大局,担负起新形势下服务“三农”的主责主业。

       李书记指出,我们要贯彻落实市委“六争攻坚 三年攀高”行动计划,以乡村振兴为己任,以“争”字当头,立足科研项目、成果转化两个关键点,努力形成“以科研促转化,以转化求发展”的良性循环。在科研项目申报上力争做到力度要大、质量要高、途径要宽、效果要好。

       李书记强调,我们要统筹完善科技成果转化激励政策,以市场为导向,大力推进产学研相结合,为科研成果落地生根做技术支持,努力实现“创特色 建强院”,力争成为全国一流的市级科研机构。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统