新闻中心

院内动态

第二支部蔬菜所党小组走进胡朝霞党代表工作室,感受“全国最美基层干部”风采

发布处室:第二党支部 发布日期:2018-05-16 作者:宋慧 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       5月15日上午,我院第二支部蔬菜所党小组在新碶街道海棠社区党委书记方琼的热情接待下,走进以“为爱奔跑”为主题的胡朝霞党代表工作室,实地感受“全国最美基层干部”胡朝霞的风采。胡朝霞同志从警20多年,始终以实际行动践行“共产党员全心全意为人民服务”的宗旨,为市民带来出入境手续“最多跑一次”的便利;为贵州山区小朋友带去慈母般的温暖和关爱;为素未谋面的弱势群体送去无私的援手。2015年以胡朝霞为领头雁,在她生活和服务的海棠社区,设立胡朝霞党代表工作室,进一步凝聚红色力量,形成由市、区党代表、300名社区党员干部、以及爱心企业组成的爱心团队,最终建成近距离联系服务群众和开展“党建+公益”活动的重要基地。

       蔬菜所党小组的党员同志们在参观学习结束后,频频回味胡朝霞同志作为一名党员、一名基层干部,在平凡的工作岗位和平常的人生中,体现出的朴素而伟大的情怀,纷纷表示在今后的工作和生活中要以胡朝霞同志为榜样,不忘初心,牢记使命,切实发挥党员先锋模范作用,无愧于共产党员的称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统