科学研究

合作交流

李千火书记率队赴上海市农业科学院考察调研

发布处室: 发布日期:2018-03-29 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      

       为学习借鉴兄弟单位在农业科技创新、科技成果转化、学科建设、人才培养等方面的做法与经验,3月27日-28日,院党委书记李千火率领部分班子成员及相关部门负责人赴上海市农业科学院考察调研。

       座谈会上,上海市农科院蔡友铭院长详细介绍了上海市农科院以“需求导向”“问题导向”“结果导向”建设都市现代农业科技创新中心的主要思路,以及积极促进农业转型升级、调整学科结构、服务农民、市民的主要做法;谭琦副院长介绍了上海市农科院的整体情况和学科建设情况;成果转化处蒋书洪处长、组织人事处陈建林副处长、科研管理处李丹妮副处长分别介绍了成果转化、绩效考核、科研平台、创新团队建设等方面的好做法好经验。双方还围绕人才激励政策、基地建设和管理、公车改革等方面工作进行了广泛交流,并希望今后进一步加强合作。

       会后,李千火书记一行在谭琦副院长和党政办公室李荧副主任的陪同下,参观了上海市农科院成果展示厅,实地察看了庄行综合试验站草菇菌种生产基地、植物工厂、绿叶菜机械化现场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统