科学研究

合作交流

我院王毓洪副院长应邀参加“慈溪市国家现代农业产业园农民丰收节”

发布处室:蔬菜所 发布日期:2018-10-16 作者:王洁 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    

       2018年10月12日,慈溪市现代农业开发区举办的“慈溪市国家现代农业产业园(2018)农民丰收节”隆重开幕。此次丰收节分为稻米品鉴会和高质量发展研讨会两部分。上午10点,“慈溪市国家现代农业产业园(2018)农民丰收节暨正大桑田稻米品鉴会”在正大桑田公司稻渔共生基地举行。慈溪市人民政府副市长董维波等领导和嘉宾约300人出席,我院副院长王毓洪携我院科技人员应邀参加了此次活动。
       下午13点30分,以“高质量发展与路径创新”为主题的“慈溪市国家现代农业产业园高质量发展研讨会”在开发区公共服务中心3楼会议室正式拉开序幕。我院副院长王毓洪在会上作了“甜瓜水旱轮作高效栽培模式”专题报告,详细讲解了瓜类等蔬菜作物水旱轮作的新技术、新知识,并与杭州湾现代农业研究院庄定云等参会专家探讨盐碱地下农业发展新模式。期间,王毓洪副院长带队考察了杭州湾盐碱地榨菜、雪菜等试验种植情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统