新闻中心

院内动态

我院李千火书记一行参加公益性行业(农业)科研专项现场观摩会

发布处室: 发布日期:2018-01-11 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      

       2018年1月6日至8日,公益性行业(农业)科研专项“长三角地区设施蔬菜高产高效关键技术研究与示范”(项目编号201403032)主持单位组织各协作单位在利园农业技术园区召开现场观摩会,联合展示项目成果,邀请农业部领导、行业咨询专家对项目进行点评与质询。我院李千火书记、王毓洪副院长携相关科技人员了参加本次会议。大会中,首先由项目首席专家、南京农业大学园艺学院陈劲枫教授对项目总体情况进行了汇报,然后实地考察了利园农业技术园区集中展示的蔬菜机械化、优良绿叶菜和瓜类品种、无土栽培设施、蔬菜采后加工与冷链,以及园区科学管理系统,最后通过充分的讨论,领导和专家组对项目实施成果予以充分的肯定。通过此次大会,在聆听了领导及咨询专家组对项目的点评与建议后,为本年度准备项目结题理清思路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统