科学研究

合作交流

隆平高科何久春副总裁应邀来我院蔬菜所座谈交流

发布处室:蔬菜所 发布日期:2017-08-15 作者:张蕾琛 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    8月11日上午,袁隆平农业高科技股份有限公司(隆平高科)副总裁何久春先生应邀来我院座谈交流,我院领导李千火书记、王毓洪副院长和蔬菜所黄芸萍所长携科技人员热情接待。
    会上,李千火书记首先对何久春副总裁的到来表示欢迎,并介绍了我院的基本情况、人员配置、主要工作和科研成果。接着王毓洪副院长和黄芸萍所长分别对蔬菜所的基本情况和科研进展作了详细介绍。丰登种业公司总经理刘琳介绍了公司的主要业务和发展前景。
    何久春副总裁对我院蔬菜所的砧木育种成果表示了高度的肯定和浓厚的兴趣,并分享了隆平高科从湖南农科院起家,一步步迈向上市公司的成长历程,以及现在公司主要的业务重点——立足于种业发展,主要包括水稻、玉米和蔬菜,以及公司未来五年与十年的展望,并表示在未来可与我所在新品种推广上进一步合作。
    这次何久春副总裁莅临我所座谈交流,为我所科技成果产业化和公司发展方向提供了许多宝贵的意见,也为未来的合作奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统