党建文化

工青妇工作

市总工会孟庆功副主席到市农科院调研指导工作

发布处室: 发布日期:2017-05-18 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年5月16日,市总工会副主席孟庆功在市总工会直属基层工会主任孙同发、副主任陆飞龙陪同下莅临市农科院调研指导工作。市农科院党委书记李千火、副院长方兴旺及相关职能部门负责人参加座谈交流和考察。

市农科院副院长、工会主席方兴旺向孟庆功一行介绍了市农科院“十二五”以来在科研攻关、成果转化和推广服务、创新平台和创新团队建设等方面取得的成绩;汇报了市农科院工会围绕我市现代农业产业发展需要,结合我院“创特色、建强院”战略,积极完成上级工会布置的任务,认真做好服务科研,服务群众,充分发挥了桥梁和纽带作用等工作。孙同发主任对我院工会工作给予高度评价,他认为,农科院工会结合农业科研特点,开展丰富多彩的富有活力、具有创造力、体现凝聚力的活动,在直属系统中一直走在前列。他说,工会工作之所以能取得成绩,利益于院党委的高度重视,希望农科院工会再接再厉,继续做好工会工作,促进农科院和谐发展。孟庆功对我院近几年取得的成绩及工会工作表示充分肯定。他强调,工会要围绕中心工作继续做好为科研、为科技工作者服务,要真正成为干部职工的娘家,促进农业科研事业的发展。李千火书记最后说,在市总工会的大力支持和关心下,我院荣获“全国五一劳动奖状”,马荣荣获全国先进工作者,对此表示衷心感谢!并希望市总工会一如既往关心支持农科院工作!下步,我院继续坚持“创特色 建强院”战略,在我市现代农业发展中发挥服务全局、骨干引领和示范带动作用,努力成为全国一流的市级农业科研机构。

座谈交流后,孟庆功副主席一行还参观考察了宁波市新型农业技术集成示范基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统