科学研究

合作交流

陈若霞副院长陪同市科技局领导赴中国水稻研究所调研交流

发布处室: 发布日期:2017-11-24 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       

       2017年11月22月,为加快推进和组织落实市科技局重大专项主动设计,陈若霞副院长陪同市科技局何晓南副局长,社发处盛德清调研员赴中国水稻研究所进行调研交流,科研处姚红燕处长、生态所金树权副所长一起陪同调研。中国水稻研究所朱德峰研究员团队热情接待。

       调研人员一行在朱德峰研究员陪同下,首先参观了中国水稻所的科研成果展示厅和实验室。座谈会上,朱德峰研究员作了“水稻生产减肥增效关键技术创新”的专题报告并介绍了团队近年来的科研成果。随后,陈若霞副院长详细介绍了“甬优系列品种良种与良法结合高效栽培技术”专项设计思路,朱德峰研究员团队成员对项目的技术思路和课题设置提出了宝贵意见。何晓南副局长表示,希望中国水稻研究所和宁波市农科院加强合作发挥各自优势,并对项目的总体目标、项目规模、技术辐射范围等提出了具体要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统